Hauptspeise - Schwein - Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilzrahmsoße und grünem Butterspargel

Zutatenliste & Informationen
Schritt 1: Spargel waschen und großzügig die holzigen Stellen abschneiden und waschen. Auf Alu-Folie legen und mit zerlassener Butter, Salz, Zucker, Muskat und Zitrone würzen.
Folie dicht zusammen falten. In den 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Schritt 2: Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und 5 Minuten scharf von allen Seiten anbraten.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Bacon ummanteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und eingewickelt in Alufolie ruhen lassen. 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen, Fleisch hineingeben. Brühe angießen, aufkochen, Creme Fraiche einrühren, zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, evtl. nochmals abschmecken.
Schritt 3: Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Je 3 Fleischstücke aus dem mit Bacon ummantelten Fleisch schneiden mit Pilzsoße auf Tellern anrichten, den Spargel dazulegen und der Petersilie dekorieren. Dazu passt Baguette, Kroketten oder Spätzle.