Zutatenliste & Informationen


    feurig scharfe Variante
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Meersalz
  • 4 EL Öl
  • 4 El Weinbrandessig
  • 2 getrocknete Chilis
  • frische Variante
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • hochwertiges Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ TL schwarzen Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt

Alle Zutaten in einem Mörser zerkleinern (es geht auch mit einem Mixer aber nicht zu Brei mixen) und anschließend in ein Einmachglas umfüllen. Für 1 Woche an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen. Die Masse sollte in den abgefüllten Gläser sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein, ist das nicht der Fall dann mit Öl aufüllen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    1 großes Einmachglas


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 1 Woche


    Kochzeit

    Fertigstellung

    ca. 1 Woche