Zutatenliste & Informationen


    Mayonnaise
  • 300 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Tafelessig
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 Eigelb
  • Zutaten Remoulade
  • 3 kleine Cornichons
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Dill
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 50g Joghurt

Die Zutaten für die Mayo (ohne das Öl) zuerst mit dem Pürierstab fein mixen. Dann das Öl nach und nach dazugeben und ständigem mixen. Dadurch entsteht allmählich eine cremige Konsistenz. Die restlichen Zutaten fein schneiden und zur Mayo geben, vermischen und anschließend im Kühlschrank durchziehen lassen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 400ml


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 70 Minuten