Zutatenliste & Informationen


  • 1 Salatgurke
  • 400g Becher    Joghurt, griechischer
  • 200g Becher    Sahnequark, 40% Fett
  • 2 EL Dill
  • 4 Zehen Knoblauch
  • kleine Schuss Kräuteressig

Schritt 1: Gurke schälen, fein raspeln und das Wasser auspressen mit einem Geschirhandtuch.

Schritt 2: Joghurt und Quark sowie Gurke vermischen. Gepressten Knoblauch, Salz und Olivenöl untermischen. Im Kühlschrank für mind. 2 Stunden ziehen lassen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    -


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 5-7 Personen


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 120 Minuten