Zutatenliste & Informationen


  • 1 küchenfertiges Maishähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie, à 500 g)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Salz
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 3 Liter Wasser
  • FÜR DIE EINLAGE
  • 200 g Blumenkohl
  • 2 Möhren (à ca. 60 g)
  • ¼ Bd. Schnittlauch
  • 250 g Suppennudeln
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 120 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 130 Minuten